ざくろジュースの寒天寄せ! | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

ざ・く・ろたっぷりです♪

中には、はっさくを入れてみました。



さろん楓ふなだまほ の やまとなでしこ プロジェクト -kanten


わが息子が朝から狙っています。

彼の大好物なんです。

学校&学童から帰ってきて、

何よりもこういうクールダウン・スイーツを

山のように食べたいんですね~


私は今日は断食。

食べない1日なので

ひょっとして、明日までにすっからかんになくなっているかもっ