先月(3/20)の記事です。
ザ・プリンスパークタワー東京33階にあるブリーズヴェールにてランチを楽しみました
春の訪れを感じるレストランの装花
前回伺ってお気に入りになったお店です
開店前に着いてしまったので、素敵なBarエリアでウェイティングさせていただきました
夫婦共飲まないのでなかなか伺う機会が無いのですが、やっぱり良いですね~。夜はロマンチックでしょうね
数分後、通していただいたお席はこちら。
窓際のお席で、
レインボーブリッジビューです
メニューはお得な一休.comにて
【乾杯ドリンク付】ランチコース「アジュール」全5品 7,900円(税サ込)を予約。
まずはノンアルコールのカクテルで乾杯
春のイメージのオリジナルカクテルを作って頂きました
前菜
帆立貝 ポン・レヴェックチーズのクリームとオニオンチャツネ
凝ったお味でとっても美味しい~
パン
スープ
オマール海老のビスク
贅沢なお味がしました
メイン
数種類から選べ、富士の鶏のファルシ 野菜のベニエとトリュフのエッセンス
デザート・カフェ
バニラ香る マスカルポーネのクリーム 苺のスープ仕立て アマレットのアイスクリーム添え
こちらのカフェはカプチーノも選べるのが嬉しいです
素敵な空間で美しい景色を眺めながら、丁寧な接客と美味しいお食事を満喫出来て大満足です
お食事していた時は晴れていたのですが、だんだん曇って来てしまいました。
そして、食後芝公園をお散歩をしていたらぽつぽつ雨が降ってきたので急いで戻りました
実は、芝公園でのお花見を兼ねてこちらのレストランを予約したのですが、今年は開花が遅く全く咲いていませんでした。残念
ということで、今週末にまたプリンスパークタワーでのランチを予約しました次回こそは。楽しみです
〈気になっている楽天商品〉