先月(1/27)の記事です。
前回↑初めて伺った六本木うかい亭がとっても気に入り、
また伺ってきました
銀座店も素敵ですが、六本木店は全席個室にシェフが付いて下さるという贅沢を味わえるところがお気に入り
前回と同じお部屋をお願いしました。
サービス満点でお写真も沢山撮って頂けます
窓からはけやき坂。前回はグリーンが広がっていましたが今回は冬景色夜はクリスマスシーズン~バレンタインまでイルミネーションが綺麗なので来年のお楽しみにしようと思います
夫婦ともアルコールは飲まないのでこちらから、
私は~季節限定~苺のノンアルコール・ベリーニ、主人はノンアルコールビールで乾杯
おいしい~
椅子も座り心地が良く癒されます。お皿はバカラ
旬の味覚と特選牛ランチコース
14,520円(税サ込)をオーダー
アミューズ
ボタン海老 カリフラワーのムース コンソメジュレ
前菜
北海道産ニンジンのフリット 生ハム添え ニンジンとチーズのソース パルメジャンチーズで
パン
スープ
ヘレンドの食器が可愛い、
タラバガニのカプチーノ仕立て
お魚料理
こちらを使って、
目の前で説明を伺いながら作って頂くこの時間が楽しい
イトヨリダイの三つ葉蒸し マッシュルーム添え
山椒の若葉、木の芽を使った春の香りのおソースで
お肉へ続く・・・
<おすすめ楽天ふるさと納税>