食器を変えることで幸せを引き寄せる
表参道ポーセラーツサロンSHIORIEL  
主宰    的場シオリ(シオリエル)です



とーっても美味しい焼肉に行ってきました!

サトーブリアンにごう@阿佐ヶ谷


サトーブリアンと言えば予約が取れなくて有名で、アンジャッシュの渡部さんも一押しの焼肉屋さんです!

友人夫婦が予約開始の前月1日に鬼電(鬼のような勢いで電話w)してくれて奇跡的に取れ、念願の初訪問〜!

インスタストーリーズにはしつこく載せましたが
美味しい記録用にブログにも{E58B16EF-D286-4072-8B34-B197C25852EB}

スタートはキムチやビーフシチューなどをいただきましたお肉はハラミとタンから

柔らかいところだけを使ったタンの厚さがちょうどよく

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シャトーブリアンはたっぷりの大根おろしと
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美しいお肉たち。
奥はランプです。
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ヒレは  すき焼きのタレと卵黄で食べるスキメシ
スキメシのお写真撮り忘れてしまいました
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ブリカツ
シャトーブリアンのカツサンドです^ ^
もー柔らか過ぎた♡
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こちらが、こんなに分厚いのに
お箸で切れるほど柔らかいシャトーブリアン

ウニとキャビアを乗せて。
にんにくバター醤油でいただきました


名物
ブリメシ

絶品
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そしてチャンキーという赤ワイン^ ^
なんとも可愛いエチケットですが、お肉によく合いました♡
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また1日に予約が取れたら行きたいです^ ^

ごちそうさまでした



 

 
 
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