心おどる空間
口福な時間

先日弾丸ロケッツの3人でレストラン間へ

レストラン間
03-5708-5234東京都渋谷区恵比寿南2-25-3 EBISU HANA BLDG 1F

安定の楽しさで今回もフォトジェニックなお料理をいただいて来ました

私の友人の中でも特別美食家の二人
黒田麻理耶ちゃんと池田るりちゃん

3人集まれば最近行って良かったご飯屋さん和食でオススメのお店あるー?中華でオススメのお店あるー?なんて情報交換も
そしてまぁここで交換した情報に間違いがないわけで

本当にグルメ

{13D64218-9F32-4586-A49F-87B9C218A169}


{EB5A362D-9435-4E32-BCEB-8A7762266CA1}

店内がかなり暗くて、あまりお写真きれいに撮れなくて
可愛いナフキンリング
{F1256C8A-BF66-48B6-93C6-A50165353A3B}


まずはアミューズにフォアグラクレープ
ビストロ間時代はソフトクリームでしたがこちらはクレープに
{924B2B36-79E8-438E-A00C-32DFCF459513}

アイダスペシャリテ名物の季節の野菜パフェ

{127454A3-1944-4A85-B2E4-7C5A42D5539E}

山ウドと鰆のガトー、春の香り

お野菜たくさん食べられて幸せ鰆も最高に美味しいです
{1D3C6EFD-975B-481C-BFE8-C438A2EDC1BC}

蕪蒸し、スープ仕立て 春菊の泡

薔薇の花に見立てた蕪蒸し
フォアグラトッピング
{A94B9550-BAAE-40E3-AB91-4CA892130BE7}

私はお魚をチョイスアンコウが大好きで
なのに今年はアンコウ鍋食べずに終わってしまった2017冬

ポワローで巻いたアンコウのポワレ、ブイヤベースソース
{5D69C6A4-D185-43D2-B88F-05737A8856A5}

るりちゃんの鶉のファルシきのこ包みポルチーニと卵黄で

{D0B5936C-DE3C-41D7-8C8A-98F9E64E3B90}


まりやちゃんの黒毛和牛 山形牛のポワレ
{9C15AE78-3C24-4B76-A3B2-E6B3EB4F1DA9}

くずしに牛タンと山芋のストウブご飯

{D90FF693-EFE7-4ED0-A715-8889EE8E63C4}

カトラリーが私の今一番欲しいクチポール
可愛い、やはり買っちゃおうかな、迷う

{B8933FCD-BB68-4F77-8A00-9748547C638E}


デザートは抹茶とイチゴのプレートでした
{FF0E1826-7561-425D-ABA0-EB0596BF6B87}


自家製パンとコーヒーやハーブティがついて4500円のコースです

やっぱりアイダ大好きです

大好きな人たちと美味しいお料理と美味しいお酒
こんなに幸せなことはないですね

ごちそうさまでした