・【和栗のモンブラン】・先日作った栗の渋皮煮を使ってモンブランを作りました。・贅... この投稿をInstagramで見る ・ 【和栗のモンブラン】 ・ 先日作った栗の渋皮煮を使ってモンブランを作りました。 ・ 贅沢にふんだんにクリームに栗を入れ、 ・ 渋皮煮の美味しさをたっぷりと感じられるケーキになりました。 ・ 今回は目分量で作ったので、レシピにはおこせず。。 ・ スポンジケーキは、 ・ 米粉のカップケーキの材料をパウンドケーキ型に入れて焼き上げました。 ・ 秋の味覚を楽しみます♡ ・ ・ 今日も素敵な一日を🌈✨✨ ・ ・ ❤️ ・ ・ ✨✨ ・ ・ #colorfoodrecipe#salondelacouleur #サロンドラクルール #beautifulfoodstayle #healthyfoods #料理はアート✨#食卓に彩りを🌈#料理は愛 #地球の恵みに感謝🌏 #healthyfoods #料理はアート✨✨ #色を食べる #光を食べる #和栗のモンブラン#グルテンフリースィーツモンブラン#モンブラン#虹のスィーツ #色スィーツ#秋の味覚スィーツ Color Food × Healthy Recipeさん(@beautiful.foodstyle)がシェアした投稿 - 2019年Oct月6日pm5時47分PDT