料理教室 | ベランダガーデニング・おもてなし料理・アーティシャルフラワー・手作り石鹸

ベランダガーデニング・おもてなし料理・アーティシャルフラワー・手作り石鹸

最近目覚めた ベランダガーデニング!
愛犬モモと素敵な庭づくりを楽しんでいます
ナチュラルガーデンへの日々を綴ります。

大阪四ツ橋にある
サロン・ド・クローバー 料理教室へ。

今回は中華料理!

{4E0BE6FF-2ACE-43E3-A5D6-DCC9A7AE0AD4:01}

お皿は、リチャードジノリ

{BAB03AF8-4C7F-4685-A3D1-F130EC036E8B:01}

大根餅

{A86D0C36-E7B4-4B81-99E4-C0669D2E257B:01}

ドリンクは梅酒

{715426B7-92B2-4266-83E2-931C871E2E79:01}

今日のメニューは、9種類
砂ずりと糸こんにゃく、春菊の和え物
北京ダック、青椒肉絲、大根餅、えび、
エビと豆腐のフワフワシュウマイ
あわび粥

{C244E2FB-410B-4078-AF3A-B20E7F7B543F:01}

{4415D66F-5ACC-4CBA-8617-52637148D231:01}

とっても美味しいジャスミン茶

今回も大満足のおもてなし料理でした^_^