e-PROタイアップレッスン好評開催中 | 「港区田町と名古屋で人気のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」

e-PROタイアップレッスン好評開催中

{DE541A68-EF87-4FC6-A6B3-693CD9BF6C9C}

田町にて連日レッスンでした。

パナソニックの新しいフードプロセッサー、e-proのタイアップレッスンも先週から数回開催させて戴いております。

{D0C4DBB7-64A5-4CB2-955C-CD466C45B8FD}

機能も多く、仕上がりの美しさは

やはり、体験してみないとわからないかもしれませんカナヘイうさぎカナヘイきらきら


{42160E24-26B4-494D-A30D-BC78C9BCF012}


お写真の上手な生徒様から

素敵なお写真を戴きました。


{EC647C3C-F8A8-4751-B683-E2D203007825}

{FF47555E-472D-472F-A9B2-F2059FA9D77B}
*里芋のコロッケ パプリカのソース、リコッタチーズとハムのソースで
*サバのリエットバゲット添え


{088C2C68-0CEE-443E-B819-2EFD0847820E}

*アボカドクリーム春の魚介と共に


{CA517B2D-7A59-46A1-806B-2BCDD23DC9EA}

*マッシュルームと春野菜のズッパ

びっくりするほどなめらかな仕上がりカナヘイきらきらカナヘイきらきら


{DACD4339-9377-429C-A5D3-DA54A7C3D7CC}

甘鯛の鱗焼き・サフラン風味のフュメ・ド・ポワソンソース

私自身ぜひ挑戦してみたかったメニュー
{05BA5244-1505-4295-BB4F-BF2AE6A8C773}

ぜひ、得意メニューに

加えて下さいませ

{2B7BBD7D-D805-46B7-A8C4-94804FC9711B}

*サルティンボッカ ジャガイモと菜の花のソース

{3F953E18-3C87-479E-9D01-07EB763B6D1E}
*牛スネ肉のラグーソース・リガトーニ

{71D97FBA-E253-4562-8830-104D4AD0FE77}

*イチゴの生マシュマロ
*グラノーラときび糖のガレット
*時短‼︎クレームダンジュ

*がついたメニューは
全てパナソニックe-PROで
下ごしらえや仕上げをしています
日程が合いましたら是非、ご受講下さいませ

◆田町教室
3月13日(月)、14日(火)

◆名古屋教室
2月23日(木)、3月21日(火)

残席わずかですがございます。

ご参加心よりお持ちしております