お節料理講座今年も開催〜♡
あっという間に12月がやって参りました
日々異なる毎日の講座が盛り沢山すぎて
なかなか告知ができずに
申し訳ございません。
毎年大好評を戴いておりまして
お問い合わせの多い
「お節料理講座」
今年も開催させて戴きます
田町教室と名古屋教室と
内容を変えて開催致しますので
よろしければ是非
ご参加下さいませ
田町教室
12月13日、23日、24日
12時〜14時半
材料にもこだわった手作り
お節料理12品を
レッスン後
5寸(15.0㎝)の三段重にお持ち帰り戴きます
三段重またはタッパー持参の場合
受講料 12000円(税込み)
お重箱購入の場合
受講料➕お重箱代 16.500円(税込み)
素敵なお重箱は以下からお選び下さいませ
(12月9日締め切り)
名古屋教室
12月29日13時〜
30日11時〜、14時〜
材料にもこだわった手作り
お節料理約25種類を
約6.5寸(約20㎝)は三段重に詰めてお持ち帰り戴きます。
三段重持参の場合
受講料 23000円(税込み)
白木三段重(6.5寸)購入の場合
お重箱代金3240円が追加となります。
すでにかなりのお申し込みを戴いております。
早い目のお申し込みを
お待ちしております
http://salon-blanc.jp