お節料理講座今年も開催〜♡ | 「港区田町と名古屋で人気のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室 ル・サロン・ブラン」

お節料理講座今年も開催〜♡

あっという間に12月がやって参りましたDASH!DASH!

日々異なる毎日の講座が盛り沢山すぎて

なかなか告知ができずに

申し訳ございません。

毎年大好評を戴いておりまして

お問い合わせの多い

「お節料理講座」

今年も開催させて戴きますお願い

田町教室と名古屋教室と

内容を変えて開催致しますので

よろしければ是非

ご参加下さいませ

田町教室

12月13日、23日、24日

12時〜14時半

材料にもこだわった手作り

お節料理12品を

レッスン後

5寸(15.0㎝)の三段重にお持ち帰り戴きますお願い

三段重またはタッパー持参の場合

受講料  12000円(税込み)

お重箱購入の場合

受講料➕お重箱代  16.500円(税込み)

素敵なお重箱は以下からお選び下さいませ
(12月9日締め切り)

{E692D21C-C548-4D11-9378-D1E1387EF29C}

{E0A1862F-AE6F-4230-AD5D-0C8BE2B5D4F2}

{5F8AFAE5-D8E9-4C0F-B78A-8388D58EC761}





名古屋教室

12月29日13時〜
30日11時〜、14時〜

材料にもこだわった手作り

お節料理約25種類を

約6.5寸(約20㎝)は三段重に詰めてお持ち帰り戴きます。

{F7947ECB-6DE0-4583-871A-C97325C9F67D}



三段重持参の場合

受講料 23000円(税込み)


白木三段重(6.5寸)購入の場合

お重箱代金3240円が追加となります。


すでにかなりのお申し込みを戴いております。

早い目のお申し込みを

お待ちしております


http://salon-blanc.jp