SSTV講座多数のご参加ありがとうございました
10日はサロネーゼスタイルTVの収録を兼ねた講座でした。
お忙しい中を生徒さんやお客様がたくさんいらして下さいました。
ありがとうございました。
4種類のメニューを作りました。
「タコとキノコのエスカルゴバター焼き」「トマトとゴルゴンゾーラのブルスケッタ」「栗のラビオリ」「鶏肉の黒オリーブ煮」
中でもエスカルゴバターを作り置きできる「タコとキノコのエスカルゴバター焼き」と、旬の丹波の栗をふんだんに使った「栗のラビオリ」が好評でした‼
名古屋のサロンある武蔵というハード系オーブンで朝焼いてきた「イチジクとプルーン、クルミのライ麦パン」も、お代わりが出るほど大人気‼
皆様のおかげで美味しく楽しい講座になりました。
こちらの講座はSSTVというWEBのTVにてご覧戴けます。
また配信の日にちなどお知らせさせて戴きます。
お忙しい中をお越し下さいました皆様に心より感謝申し上げます。
次回も11月14日夕方より同じ場所で講座を予定しております。
詳しい時間やメニューはまたお知らせさせて戴きますね。
iPhoneからの投稿