今日のケロケロのお昼ごはん
乾麺のおそばを茹でて
ざるにあげたら、温かいままお皿へ
(ちなみにこのお皿は水分が下へ落ちるようにポツポツ穴が開いてます)
ざるそばのおつゆを用意して
卵黄、生姜、刻んだ海苔、ネギを入れます
卵黄を崩しながら茹でたてのおそばをツルツル頂きます
まいう~
日本のひと時(≡^∇^≡)
今日のケロケロのお昼ごはん
乾麺のおそばを茹でて
ざるにあげたら、温かいままお皿へ
(ちなみにこのお皿は水分が下へ落ちるようにポツポツ穴が開いてます)
ざるそばのおつゆを用意して
卵黄、生姜、刻んだ海苔、ネギを入れます
卵黄を崩しながら茹でたてのおそばをツルツル頂きます
まいう~
日本のひと時(≡^∇^≡)