こんにちはニコ

曇り空の東京です。
 
わが家のたこ焼きタコパーティーのレポですたこ焼
関西の方はたこ焼きを家庭で作ることは日常らしいのですが…
サリーさんは初めてたこ焼きを家で焼きましたたこ焼
憧れもあったりしてすごく楽しかったですキラキラ

準備はこんな感じで
タコがタコが足りなくなってこの他にシャウエッセンとキムチを入れたものも焼きました。
紅生姜が息子があまり好きではなくて、この後焼いたもの入れませんでした。
 
竹串で返すのも初めてで楽しかったウシシ
 
焼き上がったらソースと青のりと鰹節をかけてマヨネーズも忘れずにウインク

いただきまーすキラキラ
熱々だっだけど美味しい〜。
スタンダードなタコ入りのたこ焼きの他に、チーズ、シャウエッセン、キムチ、を入れたたこ焼きも焼きましたウシシ
チーズ入りはポンテケージョのようなお味。
キムチも美味しかったですルンルン
 
他に美味しい具材があれば教えて下さいねハート