こんにちは
曇り空の東京です。
わが家のたこ焼きパーティーのレポです
関西の方はたこ焼きを家庭で作ることは日常らしいのですが…
サリーさんは初めてたこ焼きを家で焼きました
憧れもあったりしてすごく楽しかったです
タコがが足りなくなってこの他にシャウエッセンとキムチを入れたものも焼きました。
紅生姜が息子があまり好きではなくて、この後焼いたもの入れませんでした。
熱々だっだけど美味しい〜。
スタンダードなタコ入りのたこ焼きの他に、チーズ、シャウエッセン、キムチ、を入れたたこ焼きも焼きました
チーズ入りはポンテケージョのようなお味。
キムチも美味しかったです
他に美味しい具材があれば教えて下さいね