いまさら、前のブログを読み直したら、携帯の絵文字は文字化けしていましたシラー

直しは、いつかやりますo(_ _*)o


ってことで、昨日の晩御飯ナイフとフォークのお話です。


ムサカを作ったときにあまったミートソースを使って、

昨日は、簡単にミートソースのパスタにしました。


っと、


サラダ ON 豆腐屋ジョニーですナイフとフォーク


うちは、豆腐屋ジョニーの大ファンです。

とっても、おいしい。お金がかかるけどおいしいものは

食べたい。


で、ドレッシングは、コストコで購入しました「チリ?ソース??」とマヨネーズを

あわせます。


日曜日夜から、すっかり、エスニックばかりで、ちょいと

食傷気味です。


でも、まだまだ高島屋産のぶどうぶどうが、いらっしゃるので、緑のほうの

ぶどうを食べきりました。


ムサカですが、あまった分をどうやって食べようか、ただいま

考え中です。


う~~~~ん。ちょっとさっぱりしたものと一緒に食べたいし~~~。