いまさら、前のブログを読み直したら、携帯の絵文字は文字化けしていました
直しは、いつかやりますo(_ _*)o
ってことで、昨日の晩御飯のお話です。
ムサカを作ったときにあまったミートソースを使って、
昨日は、簡単にミートソースのパスタにしました。
っと、
サラダ ON 豆腐屋ジョニーです
うちは、豆腐屋ジョニーの大ファンです。
とっても、おいしい。お金がかかるけどおいしいものは
食べたい。
で、ドレッシングは、コストコで購入しました「チリ?ソース??」とマヨネーズを
あわせます。
日曜日夜から、すっかり、エスニックばかりで、ちょいと
食傷気味です。
でも、まだまだ高島屋産のぶどうが、いらっしゃるので、緑のほうの
ぶどうを食べきりました。
ムサカですが、あまった分をどうやって食べようか、ただいま
考え中です。
う~~~~ん。ちょっとさっぱりしたものと一緒に食べたいし~~~。