本日のランチスペシャル、、、。
フィッシュ&チップス❣️
白魚はオノ又はワフーと呼ばれる
「カマスサワラ」を使い
ビールを入れた小麦粉と
ベーキングパウダーのタネに付けて
揚げたものです。
レストランだと少量だし
カラッと揚がって居ないことが多いのと
スコットがお腹いっぱい食べたい
と常にいってたので今回作りました。
スコットママ👩も
「午前中のチカラ仕事が報われるわ〜。」って。
花壇作り捗ってます。![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
詳しく此方のビデオで↓
10分で出来る!フィッシュ&チップス ゴードン・ラムジー
まじウマですよ〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
まじウマですよ〜
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
作ったらコメントお願いします。![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ビールがいっそう美味しくなる一品です。