酒粕とオレンジピールを入れた
ほんのり甘い、もちもち食感のチャバタです。
酒粕が入ってるので、焦げやすいため
温度調節が少々難しいんですが、、
オレンジピールも入ってるので
何かをサンドして食べるより
そのままで、充分美味しいパンです😊
あとは、先日
信楽作家市行ってきました!
夫と、好きな器をお互い1個ずつ選んで購入♪
酒粕とオレンジピールを入れた
ほんのり甘い、もちもち食感のチャバタです。
酒粕が入ってるので、焦げやすいため
温度調節が少々難しいんですが、、
オレンジピールも入ってるので
何かをサンドして食べるより
そのままで、充分美味しいパンです😊
あとは、先日
信楽作家市行ってきました!
夫と、好きな器をお互い1個ずつ選んで購入♪