本科コース卒業生対象レッスン

 

ひとあし早いクリスマス向けレッスンです。
ぜひ、この機会にご参加ください。
本科コース修了以上が対象となります。
 

今年の『パネトーネ』は卒業生向けにステップアップ! 

生地には熟成させた老麺生地を入れしっとり、

アーモンドたっぷりのマカロントッピング。

おたのしみレシピとして

発酵時間を利用し、

マイブレッドミックスで抹茶を練り込んだ

『ツリーパン』を作ります。

しっとりした生地にやさしい甘さで、

本当においしいパネトーネとなっています。

クリスマスまでに何度も作りたくなるレシピです!

 
 
人気のレッスンですのでお申し込みはお早めに!
 
卒業されたみなさまの来校をお待ちしています。

 

**新型コロナウィルス感染予防対策とお願い **

 

サラパン教室では、施設内の衛生強化に最大限努めております。

スタッフのマスク着用、検温管理、手指消毒等の対策を徹底し、

できる限りの感染予防対策を行うことで、

皆さまの健康と安全を第一に考えております。

 

つきましては、皆さまに下記の内容を

お願いさせていただきますのでご了承ください。

 

◎受講の前に非接触型体温計での検温をさせていただきます。

発熱の場合は教室への参加をご遠慮していただきます。

 

◎問診票にご記入ください。

 

◎マスクの着用をお願いします。

 

◎手指のこまめな手洗いと、アルコール消毒をお願いします。

 

◎パン教室からの飲食の提供はございません。

 

皆さまのご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

食パンお気軽にお問い合わせください食パン

申込・問い合わせ先:サラパン教室事務局

TEL 042-679-7173(サラ秋田白神)

FAX 042-679-7170

mail salapan.school@gmail.com

担当:宮井

 

◎サラブレッドハウスにチラシをご用意しています。

   ◎メールでお申し込みの方は下記の内容をご記入ください。

      ※お申込レッスン名 

      ※日時(第二希望もご記入ください)          

      ※お名前

      ※ご住所

      ※お電話番号

          

食パンお申込み、お問い合わせをお待ちしております食パン