あくまでもわたしに合う腸活をしており
誰にでも合うわけではありません
低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の
お役に立てればと思い記録しています
朝食 7時50分
ライスパスタ 40g
+醤油マヨ
+鰹節
+白ごま
+鮭ほぐし
朝食は少しでも代謝をあげるために食べてます。
無理してでも食べる日もあります。
ブログを始めるちょっと前までは、
昼食が1食目でした。
代謝が悪いようで太ってきたんです。
肌も弱いし腸も弱い・・・
昼食 12時
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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具材→豚切り落とし、木綿豆腐、人参、ピーマン、チンゲン菜、のらぼう菜、卵
味付け→塩胡椒少々、酒…大1.5、醤油…大1.5
豚切り落としは
業務スーパーで買ったものです。
夕飯 20時40分