あくまでもわたしに合う腸活をしており

誰にでも合うわけではありません

 

低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の

お役に立てればと思い記録しています

 

 

 

朝食 7時50分

 

 

 

ナイフとフォークライスパスタ 40g

+醤油マヨ

+鰹節

+白ごま

+鮭ほぐし

 

 

朝食は少しでも代謝をあげるために食べてます。

無理してでも食べる日もあります。

 

 

ブログを始めるちょっと前までは、

昼食が1食目でした。

 

 

代謝が悪いようで太ってきたんです。

肌も弱いし腸も弱い・・・悲しい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昼食 12時

 

 

 

ナイフとフォーク白米
ナイフとフォークサラダ(レタス、人参、大根)
ナイフとフォーク豆腐と肉野菜のチャンプルー
具材→豚切り落とし、木綿豆腐、人参、ピーマン、チンゲン菜、のらぼう菜、卵
味付け→塩胡椒少々、酒…大1.5、醤油…大1.5
 
 
豚切り落としは
業務スーパーで買ったものです。
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夕飯 20時40分

 

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ナイフとフォークチョコレート 2個

 
 

 

 

 

晩酌

 

 

 

ビール金麦 2本

ナイフとフォーク鶏ももの塩胡椒焼き

 

 

 

以上ですバイバイ

 

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