あくまでもわたしに合う腸活をしており
誰にでも合うわけではありません
低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の
お役に立てればと思い記録しています
朝食 8時
白米に塩
白米(レンチンしたもの)に塩かけました。
いつもより早い朝食です。
朝から頭痛と肩こりがあったので
バファリンを飲むために食べました。
お腹が空いてないのに
無理して食べたのでちょっと気持ち悪い…
冷めたご飯をレンチンした場合、
人によっては高FODMAPになります。
昼食 12時
生姜焼き
目玉焼き
キャベツの千切り
白米
鍋の残り物
生姜パウダー
洗い物を減らすため、
フライパンの余白で目玉焼きを焼いてます。
晩酌
金麦350ml 2本
ポテトチップス 半分
以上です