あくまでもわたしに合う腸活をしており

誰にでも合うわけではありません

 

低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の

お役に立てればと思い記録しています

 

 

 

朝食 8時

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ナイフとフォーク白米に塩

 

 

白米(レンチンしたもの)に塩かけました。

 

 

いつもより早い朝食です。

 

朝から頭痛と肩こりがあったので

バファリンを飲むために食べました。

 

お腹が空いてないのに

無理して食べたのでちょっと気持ち悪い…

 

 

注意冷めたご飯をレンチンした場合、

人によっては高FODMAPになります。

 

 

 

 

 

昼食 12時  

 

 

 

 

 

ナイフとフォーク生姜焼き

ナイフとフォーク目玉焼き

ナイフとフォークキャベツの千切り

ナイフとフォーク白米

ナイフとフォーク鍋の残り物

 

生姜パウダー

 

 

 

洗い物を減らすため、

フライパンの余白で目玉焼きを焼いてます。

 

 

 

 

 

晩酌

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ビール金麦350ml 2本

ナイフとフォークポテトチップス 半分

 

 

 

 

 

以上ですバイバイ

 

 

 

 

 

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