あくまでもわたしに合う腸活をしており

誰にでも合うわけではありません

 

低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の

お役に立てればと思い記録しています

 

 

 

朝食 8時40分

 

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ナイフとフォーク餅 1個

 

レンチン後、

だし醬油をかけて食べました。

 

だし醬油

 

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11時30分

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ナイフとフォークバナナ 1本

 

 

鍼灸接骨院に行って帰宅後、

お腹が空いたので

昼食前ですがバナナを食べました。

 


注意熟していないバナナは高FODMAPです。

 

 

 

 

 

昼食 12時  

 

 

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ナイフとフォーク寿司

ナイフとフォークみそ汁(人参、大根、白菜、チンゲン菜)

ナイフとフォークプリン 1個

 

 

 

注意寿司に

加工でん粉pH調整剤調味料(アミノ酸等)が入っています。

お腹が不調になる原因の可能性があるので気をつけてください。

 

 

寿司は、

二世帯同居中の父親(実父)からもらいました。

 

 

よく行くスーパーで

寿司が700円→400円だったので買ってきてくれたようですニコニコ

 

 

 

 

 

晩酌

 

 

 

ビール金麦350ml 2本

ナイフとフォーク砂肝と野菜炒め(砂肝、もやし、人参、ピーマン)

 

 

 

 

 

以上ですバイバイ

 

 

 

 

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