あくまでもわたしに合う腸活をしており

誰にでも合うわけではありません

 

低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の

お役に立てればと思い記録しています

 

 

 

朝食 10時20分

なんかお腹が空いた・・・

と思ったら

朝食食べるのを忘れていました。

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ナイフとフォーク餅 1個

レンチンして、

だし醤油をかけて食べました。

 

 

だし醬油

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昼食 12時  

 

 

ナイフとフォーク醤油ご飯

ナイフとフォーク味噌汁 (人参、大根、白菜、木綿豆腐)

ナイフとフォークサラダ (レタス、キャベツ千切り、マヨネーズ)

ナイフとフォーク目玉焼き

ナイフとフォーク鶏むね肉のチャーシュー

 

 

ご飯は鍋で炊いてます

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夕食

ナイフとフォーク醬油ご飯

 

 

 

晩酌

 

ビール金麦350ml 1本

 

 

以上ですバイバイ

 

 

 

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