あくまでもわたしに合う腸活をしており
誰にでも合うわけではありません
低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の
お役に立てればと思い記録しています
朝食 8時10分
※写真は以前にも載せてるものです
餅 1個
レンチンして、
だし醤油とメープルシロップをかけて食べました。
昼食 12時
イベリコ豚重
イベリコ豚重
原材料名
ご飯(国産米使用)、味付豚肉、玉子焼、
照焼のタレ、甘酢生姜、ししとう揚げ、辛子
/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、
甘味料(トレハロース、ステビア)、
保存料(ソルビン酸K)、
加工デンプン、グリシン、pH調整剤、
酒精、着色料(カラメル、ウコン)、
香辛料、酸味料、
増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、
(一部に卵・小麦・大豆・豚肉を含む)
さて、
後日お腹はどうなってるでしょうか・・・
晩酌
※写真は以前にも載せてるものです
金麦350ml 2本
鶏むね肉のチャーシュー
以上です