あくまでもわたしに合う腸活をしており
誰にでも合うわけではありません
低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の
お役に立てればと思い記録しています
朝食 8時30分
餅 1個
レンチンして、
醬油とメープルシロップかけて食べました
原材料名:水稲もち米(国内産)
昼食 12時50分
今日は高FODMAPばかりです。
午前中は車の点検に出掛け、
帰りにベイシアで総菜を買いました。
午後からも予定があったので
ご飯を作る時間がありませんでした
サトウのごはん
キャベツ千切り
レモンの砂糖漬け
大根おろし
天ぷら(エビ、なす、かぼちゃ)
春巻き 1本
鶏の唐揚げ3個
塩やきそば 少量
醤油焼きビーフン
※ピンクで囲っているのは高FODMAP
久々の高FODMAP祭りでした
晩酌
金麦350ml 2本
醤油焼きビーフンの残り
唐揚げの残り 2個
以上です