あくまでもわたしに合う腸活をしており

誰にでも合うわけではありません

 

低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の

お役に立てればと思い記録しています

 

 

 

朝食 9時

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ナイフとフォーク醬油ご飯130g

 

 

冷めたご飯を食べたり、

冷めたご飯をレンチンして食べるご飯は

高FODMAPになるみたいです。

わたしは、

試してみて問題なかったので

気にせずレンチンして食べてますニコニコ

 

 

 

昼食 12時

 

ナイフとフォーク土曜日の鍋の残り

具材→白菜、人参、大根、豆腐、豚バラ、卵、ビーフン

味付け→塩、だし、しょうがパウダー

 

塩味ですが味付けが薄めなので、

食べるときに塩か醤油をかけて味変して食べてます。

 

 

 

晩酌

 

 

 

ビール金麦350ml 2本

ナイフとフォークビーフンの肉野菜炒めの残り

ナイフとフォークレモンの砂糖漬け

 

 

以上ですバイバイ

 

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