11月も半ばを過ぎたというのに、昨日の暑さは異常でした。
明日は気温も急降下との予報ですので気温差に気を付けてください。
恒例の大塚直伝・クリスマスレッスンの内容が決まりました
毎年毎年ハードルを上げていってしまっているのでメニュー決めは大変です。
毎年楽しみに参加してくださっている方がたの期待を裏切ってはいけないと
いう思いがいっぱいです。ついに今年のメニューが決定いたしました。
①パイ生地でつくった器でブイヤベース
パイ生地で作ったの蓋を開けると、魚介類たっぷりのブイヤベースが、、、、
②カリッと一口ラザニア
BRUNOでわいわい楽しく、一口ラザニアをつくりましょ。
③豚スペアリブのロースト・昭和の味
昭和のお母さんが作ってくれた懐かしい味ですよ
④サラダニソワーズ・セルクル仕立て
ニース風サラダをセルクルを使って、ちょっとおしゃれに演出
⑤フルーツのズコット
ボウルを使って手軽に作れるケーキです
日程:
① 12月4日(金)10:30~16:00の予定⇒満席、キャンセル待ち受付け
② 12月5日(土)10:30~16:00の予定⇒空席あり、ただ今募集中
③ 12月6日(日)10:30~16:00の予定⇒満席、キャンセル待ち受付け
レッスン料:
在校生、卒業生:税込12,000円
更新している認定講師、Jr.スペシャリスト、スペシャリスト:税込11,500円
一般:税込16,000円
お申込みは ⇓
大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ
東京都渋谷区神宮前5-16-5
電話:03-6434-1395
Fax: 03-6434-1396