レシピサイト Nadia様にて スローカロリーシュガーを使ったレシピコンテストに参加させていただいております。
あたしにとって、お豆腐は スイーツでもあります。
これから寒くなる日本での ヘルシーおやつに おススメでございます。
生姜の砂糖漬けは、保存利きますんで、
あたしは、 ついうっかり調子に乗って、生姜を刻みすぎた時とかに 砂糖漬けや、はちみつ漬けにしちゃいます。
生姜ラブ。
生姜ラバー様、
11月のベーシックコースは、 生姜たっぷり混ぜ込んだ とり胸肉の炒め物作ります。
豆腐ラバー様。
11月のMonthly Lessonsでは、 じんわり優しい味わいの 豆腐スープ、作ります。
Monthly lessonsは、 センセー手作りデザート付なので、
今回のレシピコンテストのスイーツが頂けるかもです。
お申し込みは、HPよりお早めに。お待ち申し上げておりまする。