どうもSALADTOGO 前田です。
今日はみかん狩りを家族でしていました。
実はお店で出しているみかんジュースは毎朝私が通勤前に
朝の5時から1時間かけて収穫しているもの
ではありません。
使っているのは三ケ日農家さんから直接送って頂いているみかんのみです。
いろいろなみかんを食べましたが私が一番おいしいと思って三ケ日みかんにしています。
交渉してサイズが小さいものや大きいもので選別からもれてしまうようなものを
買わせて頂いています。
そのため1杯のジュースに約4個のみかんを絞っていて200円と破格なのですが
寒くなってから販売不振です…。
いえ見栄をはりました。
寒くなってからしか販売していません。
寒くなってからが甘いんです。
あったかいこたつでみかんの時代から
温かいオフィスで生絞りみかんジュースに
なりませんか
みかんはビタミンCの宝庫で風邪の予防に食べると良いと昔から言われていますね。
それだけでなくβクリプトキサンチンで骨粗しょう症予防(早口言葉にお使いください)
へスぺリジンで毛細血管強化と抗ウイルス作用もあります。
そしてジュースにすることで一番のネックの
爪が黄色くなる…爪の中になんか挟まっている…
という人類最大のお悩みを解消致します。
ビタミンC足りていないなと思ったかたは是非。
みかんさん
売れない理由が
みっかんない
☆SALADTOGO☆