魚しっぽ料理教室魚あたま

 

こんにちは、こんばんは!サラダぼーるのまるぅです。

 

昼間は、まだ暑い時もある今日この頃ですね~

何を着たらいいかわかりません笑い泣き笑い泣き

 

さてさてそれでは本題の料理教室ですねもぐもぐもぐもぐ

 

今回は、、、、

    『鮭とブロッコリーのクリームパスタ』

                 を作りましたニコニコ

 

みなさん手際良く、調理が進みます。

 

 

野菜のカットナイフ、調味料の仕込み、大量の麺をゆでるラーメン

 

皆さん、抜群のチームワークです!

 

手際よく進めながらも、楽しい雰囲気です。

 

 

そしてついに完成。

 

じゃーんルンルン

 

 

みんなお腹いっぱいになりましたラブラブ

 

サラダぼーるでは、料理教室を月に1回行っています。

これからも美味しいご飯を作っていく予定です。