皆さん、今晩は。
さてと、
この前行った串揚げやさんです。
串の坊さん。
ランチです。
やっぱり生ですね。
とりあえずなんて言ったら、
バチあたりです。
美味い。
海老の紫蘇まきでしたかね?。
豚さん?。
忘れた💦。
これはアスパラやな。
見たままや。
シシトウだったか。
ハモかな?。
忘れた・・・。
お代わりの海老さん。
この日も好いお酒でした。
十種とくさ御前1.95kyです。
お姉さんが揚げてました。
背の高い職人のお兄さんではなく💦。
最近、揚げ物屋さんのハードル、
下がってるらしく、
温調付のフライヤー。
やっぱり背の高いお兄さんが好い。
眉間の皺と、衣で油の温度測る。
やっぱり雰囲気なんだよね。
ではまた。