皆さん、今日は。

連休いかがお過ごしですか?

 

今日は連休の中日に行った、

焼肉屋さんのお話です。

ランチでお伺いしました。

昼時なので、

サラリーマンや

ガテン系のお兄さんやら。

女子もチラホラ。

飲むの憚れましたが、お構い無し。

美味いです!。

手づくりギョウザ0.5ky。

小粒です。

お肉が来ました。

ロース、カルビ、ハラミ。

ここのはかなり、

厚切りジェイソンですね💦。

でもね、美味いよ。

肉には2種類あると思ってて、

焼くと硬くなる悪い肉と、

焼くほど柔らかくなるお肉と。

知らんけど。

ここのは後者です。柔らかい。

確かに焼肉定食1.0kyもよく出てましたね。

ご家族経営ですかね?

また行きますね。

 

ではまた。