皆さん、今日は。
連休いかがお過ごしですか?
今日は連休の中日に行った、
焼肉屋さんのお話です。
ランチでお伺いしました。
昼時なので、
サラリーマンや
ガテン系のお兄さんやら。
女子もチラホラ。
飲むの憚れましたが、お構い無し。
美味いです!。
手づくりギョウザ0.5ky。
小粒です。
お肉が来ました。
ロース、カルビ、ハラミ。
ここのはかなり、
厚切りジェイソンですね💦。
でもね、美味いよ。
肉には2種類あると思ってて、
焼くと硬くなる悪い肉と、
焼くほど柔らかくなるお肉と。
知らんけど。
ここのは後者です。柔らかい。
確かに焼肉定食1.0kyもよく出てましたね。
ご家族経営ですかね?
また行きますね。
ではまた。