お好み焼き”まるじゅう”

広島でも小雪が舞い散る寒い一日でした・・・
こんな日は炎の鉄板料理です!

ここの関西風お好み焼きが本当に美味しいのです!

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広島でも珍しい分厚い鉄板でプロが焼いてくれるので
お好み焼き自体も分厚いのです!
3cmは軽くあるでしょうか!

中がふわふわで~
外がカリッっとしています!

今日は”まるじゅう”SPでしたかね?
エビやらイカやらホタテまで!
ホタテは刺身用を使っているとのことでした!

実は今年初めての関西風お好み焼き!
夢にまで見た旨さです!

ソースはおたふくソース!
もはや広島では定番中の定番ですね!

もちろん広島焼も旨いです!
珍しいところでは竹原焼が食べられるんです!

竹原は日本酒の造り酒屋が多いところですが
その大吟醸酒粕をタップリ使ったお好み焼きも食べられます!
竹原焼うどん入りもお勧め!

そうそうこの店の隠れたエースが”岐阜風ぎょうざ”

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その辺の中華料理屋が真っ青になる位の旨さなのです!

なんでも岐阜の超有名ぎょうざ店の味を再現したのだとか!
食べられるの広島では多分このお店だけでしょうね!

お一人様用の鉄板席がありますよ!
窓に向かってジョシ一人でも周りを気にせずあつあつのお好み焼きが食べられます! 

ご馳走様でした!
本当に美味しかった!

お好み焼 まる重(まるじゅう)

お好み焼き
082-232-3639

広島県広島市西区横川町2-8-3 オキタビル1F

[日曜日定休]
11:30~14:00(L.O.13:45)
17:30~21:00(L.O.20:45)




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