三越屋上に出来た”カキ小屋”・・・
行ってみた・・・

バイキング2500円にノミホ1000円・・・
期待は膨らむ・・・
期待は膨らむ・・・
カキの豚肉チーズ巻き・・・

カキのグラタンにカキフライ・・・

いいじゃないの!
あのヤマトの呉の牡蠣らしいです・・・
あのヤマトの呉の牡蠣らしいです・・・
どれも旨いし!
メインは蒸し牡蠣!
券を渡すとお兄さんが蒸してくれる・・・
このピヨピヨタイマーが蒸し加減を教えてくれるのさ・・・

でもお一人様6ヶまで・・・

充分でしょ!
追加もOK!
追加もOK!
寒さ対策で厚着すると・・・
汗かくよ・・・
汗かくよ・・・
ストーブ完備!
団体さんはビニールテントに達磨ストーブ!
お酒もなんでもある・・・
ワインなんか・・樽から自分で注ぎ放題さ!
ワインなんか・・樽から自分で注ぎ放題さ!
TSS(テレビ新広島)さんがロケに来てました・・・
バーゲル・ルミさんがインタビュー・・・
バーゲル・ルミさんがインタビュー・・・
助手がガチでインタビューに答えていましたね・・・
放送されるかも・・・
放送されるかも・・・
来週土曜日の朝9:55~
金田部長とバーゲルさんの番組らしい・・・
金田部長とバーゲルさんの番組らしい・・・
さくぞうは映るの遠慮しましたよ・・・
だってね・・・
これ以上ファンが増えると困るもの・・・