三越屋上に出来た”カキ小屋”・・・


行ってみた・・・

イメージ 1


バイキング2500円にノミホ1000円・・・
期待は膨らむ・・・

カキの豚肉チーズ巻き・・・

イメージ 2


カキのグラタンにカキフライ・・・

イメージ 3


いいじゃないの!
あのヤマトの呉の牡蠣らしいです・・・

どれも旨いし!

メインは蒸し牡蠣!

券を渡すとお兄さんが蒸してくれる・・・

このピヨピヨタイマーが蒸し加減を教えてくれるのさ・・・

イメージ 4


でもお一人様6ヶまで・・・


イメージ 5


充分でしょ!
追加もOK!

寒さ対策で厚着すると・・・
汗かくよ・・・

ストーブ完備!

団体さんはビニールテントに達磨ストーブ!

お酒もなんでもある・・・
ワインなんか・・樽から自分で注ぎ放題さ!

TSS(テレビ新広島)さんがロケに来てました・・・
バーゲル・ルミさんがインタビュー・・・

助手がガチでインタビューに答えていましたね・・・
放送されるかも・・・

来週土曜日の朝9:55~
金田部長とバーゲルさんの番組らしい・・・

さくぞうは映るの遠慮しましたよ・・・

だってね・・・


これ以上ファンが増えると困るもの・・・




3千円当たるかも!
ポチっとハッピーチャンス!
 ↓
イメージ 6