三越で開かれている大九州展・・・
イートインに行って来ました・・・

広島初登場の 福岡 博多 だるま
残念ながら炙りとろ肉チャーシュー麺は限定30食で売り切れ・・・

のでラーメンネギ煮玉子トッピングを・・・

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トンコツのあの臭さが苦手な方にもお勧めのさらっとしたトンコツ・・・
替え玉するには少し薄味か・・・

面白いのは普通ありがちな紅生姜ではなく・・・
色が着いてない生姜を載せるところ・・・

さてもう一杯!

長崎 新地中華街 蘇州林 皿うどん+角煮まん

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超極細麺がパリパリサクサクに揚げてあって・・・
とろみのある餡を絡めて食べる・・・

こりゃ旨い!
ボリュームありそうでもいくらでもいけそう・・・
角煮まんも旨かった・・・肉がとろっとろ・・・

2店舗制覇のおまけにゴディバのエコバックも貰った・・・
何故”GODIVA”かは判りませんが・・・

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