ホーリーバジルティーで免疫アップ | フリーアナウンサー増田佳織の☆日々笑進

フリーアナウンサー増田佳織の☆日々笑進

札幌市在住スマイルーアナウンサー・MC 増田佳織
ひとつひとつのお仕事、出逢いを大切に☆
食・健康・美を学びイキイキと輝きながら日々笑進♪

健康情報収集が大好きな私


様々な情報が溢れる中でどの情報を

採用するかもとても大事です!

この辺の情報は私は有料で

集めています


学んで情報はどんどん吸収しても

実践しないともったいない!

ということでハーブティーについてシェア



久々にホーリーバジルティーを飲んでいます

自宅にあるのは北海道石狩産のドライハーブ

どちらも生産者さんのお顔が見えるもの



ホーリーバジルは特徴ある甘い香りで

以前はプランター栽培して

ガパオライスに使ったりしていました


ホーリーバジルは免疫力アップやデトックス

抗酸化にも効果が期待できるハーブ

感染症や放射能対策にも良いと言われます


仕事柄、人の多い環境に入ることもあり

昨年あたりからシ◯ディングの影響なのか

身体の変化を体感するようになりました

 

そんなこともあって、

ハーブの力も貸してもらおうと

久々にホーリーバジルティーに

はちみつをたっぷり入れて飲んでいます

 



ハーブティーを飲むときは

良質なハチミツといっしょがオススメ!

こちらはニュージーランドのものです