最近また熱心に料理をしています♫

 

新作イロイロ!

 

豚しゃぶを豆苗ともやしで和えて

 

カサ増し〜



ある日の夕飯のメインは唐揚げ

 

新作のブロッコリーとじゃこのナムル

 

さっぱりな味付けでモリモリ!



その翌日は、煮魚定食

 

じゃがいもとブロックベーコン炒めは

 

オリーブオイルとバター風味で美味♬

 

〝ちょっといい〟お豆腐には

 

ごま油とお酢としょうゆに

 

大葉&じゃこ&白すりごま&刻み海苔のせ



煮魚がなんだか寂しい


小洒落たお皿が欲しい^_^



そして昨日の夕飯( ^ω^ )



牛コマはかたくてイマイチ-_-b


きゅうりとトマトとツナ和えはバッチリ★



何はともあれ!


クックパッド先生とkurashiruの


レシピ大活躍*\(^o^)/*