最近また熱心に料理をしています♫
新作イロイロ!
豚しゃぶを豆苗ともやしで和えて
カサ増し〜
ある日の夕飯のメインは唐揚げ
新作のブロッコリーとじゃこのナムル
さっぱりな味付けでモリモリ!
その翌日は、煮魚定食
じゃがいもとブロックベーコン炒めは
オリーブオイルとバター風味で美味♬
〝ちょっといい〟お豆腐には
ごま油とお酢としょうゆに
大葉&じゃこ&白すりごま&刻み海苔のせ
煮魚がなんだか寂しい
小洒落たお皿が欲しい^_^
そして昨日の夕飯( ^ω^ )
牛コマはかたくてイマイチ-_-b
きゅうりとトマトとツナ和えはバッチリ★
何はともあれ!
クックパッド先生とkurashiruの
レシピ大活躍*\(^o^)/*