お父さん、お母さん
いつもありがとう🐰💓
お気に入りのお店
県外からも食べに来る方がいる程💡
今回の帰省はこちらのお店で
個室で和気あいあいと
頂きました🐰🍴✨✨
本当はお店の名前も書きたいくらい
お気に入りなお店❤️
蓋を開けるとこんな感じ👀💡
シンプルに枝豆美味しかった✨
立派なたこも感動✨✨
手前の赤いしわしわなの→ドライトマト🍅のワイン煮…甘くてトマト🍅苦手なサクラ🐰もおぉ❗️と唸る逸品でした💡
くま🐻たんいつも一緒(笑)❤️
何だろう👀
↓
黒い粒はスパイス
ピンク色っぽい粒は蟹の卵
茨城の有名な南瓜のポタージュ
中に生湯葉
南瓜のスープが絶品でした‼️
茨城って南瓜ってイメージないけど
実は美味しい南瓜作ってます✨✨
次はこちら🐰🍴🎶
赤身は気仙沼の鰹
白身はじもののひらめ
ひらめ絶品でした❤️
↑じもの蛤
こぶりだけど、美味しかったです🐰🎶
濃厚な旨味にうっとり✨✨
愛知の大あさりとはまた違った美味しさ
大好きな鮑❤️
肝も臭みがなく
肝まで残さず頂きました🐰🍴💓
今回のスペシャルゲスト(笑)
上品な甘さで◎
デザート別腹でした(*^ー^)ノ♪
料理長がお料理の説明をしてくれたり
帰りは外までお見送りをしてくれる
いつでもしっかりと深々と頭を下げている
美味しいだけではなく
この人の人柄も好きで
我が家では時折
お世話になっているお店です
お腹…まだ苦しい(笑)🐰💦💦💦