こんばんは
週末も終わり9月も今日でラストですね。
10月は大きなイベントが2つあるので
緊張もしますが楽しく頑張りたいです。
軽井沢の続きです。
お着替えしてお食事ですよ~。
ホテルで用意されてるカゴに
サクラはINです。
アイたんヒメたんも
お利口さんにしてました。
軽井沢ジャルディーノ/レストラン
ワインで乾杯して
お食事です。
写真を加工したので
順番は違いますが
この日のメニューは
冷製オードブル
金目鯛の霜降りと秋野菜をあわせて
温製オードブル
ホロホロ鶏のスモーク~木の実の香り~
パスタ
根菜のトマトパスタ
スープ
色とりどりのきのこスープ
お魚料理
鯛のポワレ
お口直し
オレンジのシャーベット
お肉料理
牛のグリル
ドルチェ
秋のデザート
見た目も綺麗で
お味もとっても美味しかったです。
食いしん坊のママですが
デザートを頂きたかったので
お肉は殆どパパに食べてもらいました。
パンはおかわり自由です。
サクちゃんはイスの隙間から
覗いてます。
みんなのデザートは
りんごとさつま芋のハチミツ煮です。
お味見しましたが(いつもしますよ~)
優しい甘みとりんごとさつま芋の良い香りがして
とっても美味しかったです。
そして~朝食です。
ママ~朝ごはんは?
って言ってたのかなぁ。
サクラも気になるね~。
運ばれてきたよ~。
朝ご飯は和食でした~。
お味噌汁も美味しくてなんかホッとしました。
牛乳やジュース色々と
コーヒー紅茶、
そしてご飯とお味噌汁はおかわり自由です。
白いご飯が大好きだから
ママのご飯をちょっとあげました。
夕食も朝ごはんもとっても美味しかったです。
お腹も心も大満足でした。
ご訪問ありがとうございます。
素敵な1日にしてくださいね
今週もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
お手数ですがポチっとお願いします。
にほんブログ村
こちらもお願いします。
人気ブログランキングへ