こんにちは
広島県 尾道市/福山市のプリザーブドフラワー
&
アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
bloomish認定校 広島 尾道/福山校
『atelier SaKu』
主催のsakiです。
お友達から大好きな大好きな
イチジク
を頂いたので
農家さんに注文し届いたシャインマスカット 晴王と一緒に
ちょとおしゃれにブランチタイム
モッツァレラチーズと生ハムと一緒にカナッペにしました
フルーツの甘みと生ハムの塩気とチーズがよく合います!
あとはミネストローネと牛肉のトマト煮込み。
これから徐々にフルーツの季節が終わっていくので寂しい。。
シャインマスカットも残りわずかなので味わいながら食べようと思います!笑
いつも美味しいイチジクをありがとう
*Instagram*もよろしくお願いします