先日、福岡の知人から
三岳を送ったお礼にと
このようなものを頂きました
中身は
こんな感じ
なんでも、朝とりのさんまを糠に漬け込んだものとか
焼くと
こんな感じ
カボスはかけず、まずはそのまま食すと…
抜群の塩加減
これは、もとから塩をつけてあるみたいです
脂ものっており、なんといっても、胆が美味い!
潮の香りがして、癖のない食べやすい胆でした
本当は、昨年送りたかったそうなんですが
某テレビ番組、なんたらケンミンshowで紹介されたため、手に入らなかったそうで…
テレビの力は凄いですね
とにもかくにも、美味いサンマでした!
Android携帯からの投稿
三岳を送ったお礼にと
このようなものを頂きました
中身は
こんな感じ
なんでも、朝とりのさんまを糠に漬け込んだものとか
焼くと
こんな感じ
カボスはかけず、まずはそのまま食すと…
抜群の塩加減
これは、もとから塩をつけてあるみたいです
脂ものっており、なんといっても、胆が美味い!
潮の香りがして、癖のない食べやすい胆でした
本当は、昨年送りたかったそうなんですが
某テレビ番組、なんたらケンミンshowで紹介されたため、手に入らなかったそうで…
テレビの力は凄いですね
とにもかくにも、美味いサンマでした!
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