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ジェーアール京都伊勢丹
サロン・デュ・ショコラ
セミナー&デモンストレーション
18:30
パティシエ エス コヤマ 小山進さんの回
続き
クレームルーロ(塗るクリーム)を~
マカロンショコラを乗せる
巻く~
マカロンが入っているので
巻きにくそうでした
巻けた断面
2つにカット
これは~
本当は巻く前にしなければいけなかった
手順だそうです
水、グラニュー糖、アルザスキッシュが入った
ポンシュをかけます。
小山さんは「抹茶にキルシュ合いますわぁ」と
言われていました。
コラボロールです。
アオキさんからまたまたサプライズ
ご自身の商品、
トリュフ キャラメルサレです。
宣伝~
サダハル アオキ パリのマカロンショコラと
書いてあります
アオキさんが強~くおされていたので、
「市販されている」と書いておきました