2/6
ジェーアール京都伊勢丹
サロン・デュ・ショコラ
セミナー&デモンストレーション
18:30
パティシエ エス コヤマ 小山進さんの回
続き
クレームルーロ(塗るクリーム)を~
マカロンショコラを乗せる
巻く~![]()
マカロンが入っているので
巻きにくそうでした![]()
巻けた断面
2つにカット
これは~![]()
本当は巻く前にしなければいけなかった
手順だそうです![]()
水、グラニュー糖、アルザスキッシュが入った
ポンシュをかけます。
小山さんは「抹茶にキルシュ合いますわぁ」と
言われていました。
コラボロールです。
アオキさんからまたまたサプライズ![]()
ご自身の商品、
トリュフ キャラメルサレです。
宣伝~![]()
サダハル アオキ パリのマカロンショコラと
書いてあります![]()
アオキさんが強~くおされていたので、
「市販されている」と書いておきました![]()











