そうめんの夜 | 桜白波のブログ

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お酒、ごはん、糸島、ねこ、子ども達、日常の記録。

いつもお付き合い頂きありがとうございます。






夕方 おちびに少し遊んでもらいました


晩ごはんは 手羽中焼いてトマトと

大根の葉っぱ


わたしは食べたかった島原素麺


素麺嫌いの爺には うどんです


朝から きび砂糖入れてふんわり戻した椎茸のお出汁で


美味しくいただきましたー🙏





そういえばカレーも作ったけど

味付けする前の茹でた牛すじと野菜達がふんわりなる頃 野菜を取り出して

この椎茸の出汁とかつお節と昆布の出汁でで煮て





おちびの離乳食にしました





仕事は進まなかったけど

とりあえず出来ることもあったし

これはこれで良しとして明日からまた頑張ろう