Joo Chiat/ジューチアットのコーヒー屋さんの後に、
近くでランチ。

長女が大好きなKway Chap/クエイ・チャップ



モツ煮込みを米粉でできた、つるつるの平打ち麺と一緒に食べます。

小さい頃から食べ慣れているかの違いなのか、娘は豚🐷のしっぽも内蔵も大好物。



中国語でも「大腸」って、、私は苦手あせる

私はダックヌードルの汁なし(ドライ)タイプ。
お肉が柔らかくて、付いてくるチリソースが美味しいです。
上にかかっている野菜はパクチー




有名な観光地、カラフルなカトンのショップハウスからすぐ近くです。

ショップハウスの一階。




この写真はネットからお借りしました。↓



Yu Kee House of Braised Duck

34 Joo Chiat Pl, Singapore 427758