おはようございます☀️
今日も手抜き弁当&次男のお昼用を作りました
玉子焼き(ネギ入り)とウインナーだけ焼きました。
あとは冷食です
メインは生協のチーズソースハンバーグ
小松菜のおひたし
牛肉コロッケ
ちくわ天(旦那)
スイートポテト(長男)
ごはん(のりたま)
たまごスープ(フリーズドライ)
以上です
小松菜のおひたしは業務スーパーで買ったものなんだけど、この量で200円くらいでした↓
びっくりです👀
次男は今日は離任式で学校へ行きました
担任だった先生がほかの学校に変わるそうです。
個人懇談では次男のことをまあまあ良いふうに言ってくれたので良い先生なのかと思っていたけれど、次男的には「あんまり好きじゃなかった」と…
4月からはいよいよ3年生。
受験生ですよ
良いクラス、良い担任に当たりますように…