今朝は生協の冷凍の
豚肉のしそチーズを焼きました。
ハムエッグ
ゆず胡椒ウインナー
も焼いて〜
あとは定番の
ほうれん草
焼きそば
そしてミニトマト🍅
長男には昨日の残りのほうれん草と揚げの味噌汁。
前に好評だった弁当用のカレーも付けました🍛
お肉に塩コショウはしたんだけど、絶対味が薄いって言われるんだよね〜
焼肉のタレ?ヨシダソース?
悩んで冷しゃぶのタレを別に用意。
冷しゃぶのタレが合うかもわかんないから、
「とりあえず食べて薄かったらタレかけてみてー」
って2人に伝えておきました
旦那と長男は同じ職種です。
今日は同じ現場だそうで、一緒に行きました
いってらっしゃ〜い