2日に歩いた
弘法山での山ごはん🗻✨
爽やかな風ときらめく緑の中で
わくわくごはんタイムを過ごしました🌼
今回は色々作りました🗻✨
何を作ったかと言うと。。
★焼きウインナー
★まいたけ醤油炒め
★ラザニア風ミートパスタ
★ホットサンド
(コンビーフチーズ・焼き鳥チーズ・麦チョコバナナ)
★コーヒー・ココア
です\(^^)/🌼✨✨どれも最高です!✨
《ウインナー焼き》
実にシンプル!焼くだけですが文句なしに最高です✨お好みでマスタードやソースつけたり。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180604/17/sakuraseven/53/20/j/o0607108014204746916.jpg?caw=800)
ウインナー焼き✨
《まいたけ醤油炒め》
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180604/17/sakuraseven/25/96/j/o1080060714204746919.jpg?caw=800)
チョコにチーズ!?と一瞬思いましたが、
みんなの絶対合う!の言葉を信じレッツサンド!\(^^)/✨✨✨✨
結果。。。合う〜〜〜!🌼
違和感なく溶け込むチョコチーズワールドでした🌼
以前、チョコバナナアーモンドマシュマロも作りましたが、それも間違いなく美味しいです🌼
甘いホットサンド、おかずホットサンド。
めくるめくホットサンドワールド!✨
色々試してみたいと思います(*´∀`)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180604/17/sakuraseven/ab/37/j/o1080060714204747037.jpg?caw=800)
すてさんが持ってきてくれた鉄鍋!かっこいい!鉄分が料理にも溶けてナイスな効果をはっきするのだそう✨
そこミートソースとペンネパスタを投入し煮込む🐱
もちもちペンネと爽やか酸味のトマトミートソースが最高にデリシャス!