簡単にすぐ本格的な味が楽しめる
味の素「今夜はてづくり気分®」シリーズ
今回は前回に引き続き参鶏湯、麻婆豆腐と新しくスンドゥブチゲをお試し致しました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今回参鶏湯、麻婆豆腐は割愛します✩
前回の参鶏湯、麻婆豆腐、グリーンカレーはこちらから↓↓↓
今日は、お豆腐、たまご、小鍋で5分のスンドゥブチゲを作りました!
本当に楽ちんでおいしいのでぜひ試してみてね
味の素「今夜はてづくり気分®」シリーズ
スンドゥブをいちから作るのは なかなか材料を揃えるのも大変だけれど、これなら、分量を量ることなくお鍋に入れるだけ
おうちで1人で昼食を食べるのにも、夜食にもちょうどいいんです
寒い冬はササッと温かいスンドゥブチゲで
ポカポカ温まろう♪あると便利ですよ
味の素「今夜はてづくり気分®」シリーズ
#rsplive5th #サンプル百貨店 #おうちごはん #てづくり気分