名前は「たもきだけ」
料理前は下の写真のようなものです。
ゆでると黄色い色はなくなります。
ズッキーニもゆでて、すった胡麻と炒り胡麻と砂糖、だしを適当に混ぜてあえる。
とですね、
チーズクリームを加えたかのような風味がでてきます。独特の香りがあっておいしい。
鍋でも、炒めてもおいしい。シメジよりコシも強いです。
名前は「たもきだけ」
料理前は下の写真のようなものです。
ゆでると黄色い色はなくなります。
ズッキーニもゆでて、すった胡麻と炒り胡麻と砂糖、だしを適当に混ぜてあえる。
とですね、
チーズクリームを加えたかのような風味がでてきます。独特の香りがあっておいしい。
鍋でも、炒めてもおいしい。シメジよりコシも強いです。