今日は6月7日(母親大会記念日)あなたのおふくろの味は? ↓「ごった煮(玉子無しのおでん?)」https://www.kyounoryouri.jp/recipe/17905_%E6%A0%B9%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%85%AE.html根菜のごった煮 レシピ 渡辺 あきこさん|みんなのきょうの料理渡辺 あきこさんの鶏もも肉を使った「根菜のごった煮」のレシピページです。覚えておきたい根菜を使った定番の煮物です。煮汁をしっかりからめて、ご飯がすすむ少し濃いめの味つけに仕上げます。 材料: 鶏もも肉、里芋、れんこん、ごぼう、にんじん、生しいたけ、絹さや、だし、A、酒、サラダ油、塩www.kyounoryouri.jp▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう
根菜のごった煮 レシピ 渡辺 あきこさん|みんなのきょうの料理渡辺 あきこさんの鶏もも肉を使った「根菜のごった煮」のレシピページです。覚えておきたい根菜を使った定番の煮物です。煮汁をしっかりからめて、ご飯がすすむ少し濃いめの味つけに仕上げます。 材料: 鶏もも肉、里芋、れんこん、ごぼう、にんじん、生しいたけ、絹さや、だし、A、酒、サラダ油、塩www.kyounoryouri.jp